注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《打鱼的》的博客

 
 
 

日志

 
 

吴大江…吴大烂嘴巴  

2015-02-05 17:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴大江…吴大烂嘴巴 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
吴大江…吴大烂嘴巴 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客吴大江…吴大烂嘴巴 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客吴大江…吴大烂嘴巴 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客吴大江…吴大烂嘴巴 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客吴大江…吴大烂嘴巴 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
马哲从头到脚都是谬论、《亡国之福》的亡国奴先生吴大江吴大烂嘴巴的《亡国之福》绝对绝对不是谬论…亡国吧、亡国好呀,忘了国、亡国奴先生吴大江吴大烂嘴巴就能扒了黄皮换白皮,成为洋人了…不过呢,亡国奴先生吴大江终是一个进不了白皮洋大爷圈子、顶多是个怀揣绿卡的‘二鬼子’而已,你就数典忘祖好了。
《炎黄论坛》的‘腕子’亡国奴先生吴大江吴大烂嘴巴今天又发宏论、侃起马哲来了,根本不知马哲之要点是什么的吴大烂嘴巴竟然捂着肛门胡说八道马哲从头到脚都是谬论…请问你吴大江吴大烂嘴巴知道马哲的中心要点是什么吗?
马哲的中心要点就是“阶级斗争”!
老毛的《实践论》里面曾经说过“每一个人都在一定的阶级地位中生活、各种思想无不打上阶级的烙印”…请问你吴大江自己承认自己是什么阶级?应该归属什么阶级?以及你站在什么阶级地位来讲话?
妄图否认阶级存在、高唱‘阶级斗争熄灭轮’的吴大江,最终又不得不承认有统治阶级与被统治阶级的存在,不得不承认有权贵富人阶级与弱势群体贫困阶级的存在…统治阶级与被统治阶级之间是必然有斗争的、权贵富人阶级(我爸爸是李刚)与弱势群体贫困阶级(周秀云之死)之间同样是有斗争的…妄图否认阶级存在、高唱阶级斗争熄灭论的吴大江吴大烂嘴巴,你就输了,你就没有资格来侃以阶级斗争为中心的马哲!
你滚吧!滚回你的《炎黄》狗窝去!
------------------
没有钱也得吃碗饭也得住间房、啷个老板娘子莫怪样
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017