注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《打鱼的》的博客

 
 
 

日志

 
 

写在抗战胜利之日  

2014-09-03 16:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在抗战胜利之日 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
既没有得到美国支持、也没有得到苏联支持、更没有得到老蒋一枪一弹支持的仅4万老共土八路出征敌后直至抗战胜利之日,却发展到150万军队的人枪武器弹药…是从哪里来的?
是“母亲叫儿打东洋、妻子送郎上战场”发展起来的,150万人枪的武器弹药是杀鬼子从鬼子手里缴获过来滴!
而蒋该死的刮民党军却打着青天白日满地红烂抹布、高喊着‘三民主义’、枪口对着中国人民、认贼作父投降倭寇打中国人的伪军数百万。
牛B不是吹的、火车不是推滴…谁是抗日战争的中坚力量?一目了然!
写在抗战胜利之日 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客写在抗战胜利之日 - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
------------------
没有钱也得吃碗饭也得住间房、啷个老板娘子莫怪样
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017