注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《打鱼的》的博客

 
 
 

日志

 
 

无法禁止即可为?有法禁止也在为!  

2014-03-08 19:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无法禁止即可为?有法禁止也在为! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
无法禁止即可为?有法禁止也在为…资改邪右汉奸黑恶反动势力复辟资本主义就是明白无误的破坏我国宪法规定的社会主义根本制度、就是违宪违法的犯罪行为…难道还“违”得少吗?!
宪法规定政府只有提供就业的义务、没有下岗失业砸工人饭碗的权利…资改邪右汉奸黑恶反动势力以行政命令一脚踹得数以千万千万计产业工人下岗失业砸饭碗,难道不是违宪违法的犯罪行为吗?
宪法规定政府只有保护国有公共资产“神圣不可侵犯”的职责、没有经过上一级人大会批准就随便破产倒闭贱卖国有企业公共资产的权利…而全中国人民赖以生存的国有企业资产全都被资改邪右汉奸黑恶反动势力贱卖光光,难道不是违宪违法的行径?
?打着改革旗号的资改邪右汉奸黑恶反动势力“有法禁止也在为”…说“无法禁止即可为”的那位、你瞎了眼呀?!

无法禁止即可为?有法禁止也在为! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
无法禁止即可为?有法禁止也在为! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客无法禁止即可为?有法禁止也在为! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
------------------
没有钱也得吃碗饭也得住间房、啷个老板娘子莫怪样
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017