注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《打鱼的》的博客

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿嘿…老鬼、你尚能饭否?  

2013-06-24 20:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎哟哟、一切皆因老毛惹下的祸——观茅批毛后感
嘿嘿嘿…老鬼、你尚能饭否? - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
下课后一向低调的前中堂大人终于沉默不住蹦跶了出来,抱着自己出版的书、在其母校‘侵华大学’喷了好一阵子口水,大有一副洗刷自己清白之势,也搏来了不少呱唧呱唧的掌声。紧接着巧不巧与中堂大人同病相怜并宣称“ 我就是右派不需平反 ”的茅于轼茅老先生也蹦跶了出来,歇斯底里野狼嚎似的高调批毛骂毛咒毛…狂犬吠日是配合得如此默契、配合得如此和谐,让一干牛鬼蛇神象打了鸡血针似的上蹿下跳的蹦了起来……这是为啥子呢?不外乎就是几个平头百姓唱了唱红歌,不外乎就是几个常委去了去重庆,不外乎就是将要接班的红二代去了趟韶山,就使《零0八0宪0章》的‘改旗派’们大有末日来临的感受、惶惶不可终日了……这是为啥子呢?老毛不是躺在棺材里去世已经30多年了吗?躺在棺材里的老毛已经不会再‘发号司令’打你们的右派或反革命了、你们咋地就害怕老毛怕成这样了呢?
是的是的,因为老毛还活在人们心中的深处。经历了30多年的所谓改革开放、老毛又在人们的心中‘沉渣泛起’,而且越来越强烈,而且处处都以毛时代来对照今夕……不得了啊了不得,若不把老毛的形象和思想体系彻底的摧毁、彻底的从人们的心目中抠掉、挖掉、砍掉,那些打着改革开放旗号把全国人民绝大财富搂进自己荷包里、并且‘先富起来’的‘改旗派’魑魅魍魉们终是不能安心滴、终是睡不着觉滴,终是惶惶不可终日滴,生怕再来一次打土豪分田地,清算他们那些无法交代来历不明的数十亿乃至数百亿财富。因此你们一想起老毛就恨得牙根儿痒痒!恨得鼓眼暴嘴!恨得咬牙切齿!恨不得剥其皮食其肉!恨不得掀棺鞭尸!
哎哟哟、一切皆因老毛惹下的祸!
夫子曰;十岁不愁、二十不悔、三十而立、四十不惑、五十知天命、六十耳顺、七十纵心所欲不逾矩、八十耄耋逾矩立毙
不知尚能饭否的茅老先生身体是否安康、还是悠着点吧,瞧您老人家满脸老人斑却还如此的冲动、如此的嚣张、如此的蹦跶,为的是‘还原’别人,可您‘还原’得了“ 我就是反对社会主义不需平反的右派 ”的自己么?可您‘还原’得了你公开叫嚣要推行资本主义是违反“我国是社会主义根本制度,并禁止任何人或任何组织破坏我国社会主义制度”的宪法规定么?茅老鬼…你逾矩啦!您老人家以及你们那些魑魅魍魉的牛鬼蛇神都是上年纪的老鬼们,竟还如此冲动嚣张蹦跶,就得小心血管崩裂、就得小心心脏爆炸、就得小心呜呼哀哉猝死。都是活一天就算一天、吃一口就少一口的人了,悠着点吧……儿孙自有儿孙福、莫为儿孙做罪人,美国反华福特基金组织的钱不是那么好拿滴,嗟来之食吃了是会要肚子痛的。
世界是后来人的世界,你们已经日暮西山了……该撒手了、闭嘴吧!
嘿嘿嘿…老鬼、你尚能饭否? - 001919dyd - 《打鱼的》的博客
------------------
没有钱也得吃碗饭也得住间房、啷个老板娘子莫怪样
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017