注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《打鱼的》的博客

 
 
 

日志

 
 

仇恨文革吗?可以!  

2013-12-15 00:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仇恨文革吗?可以!冥猪们可以日日骂、月月骂、年年骂、端起饭碗骂、放下筷子骂、坐在马桶上骂、睡在床铺上骂、闭上眼睛分分钟不歇气的一顿乱骂,都可以…骂事没骂人不算人身诽谤犯罪…但唯独不要将文革谈罪论法——文革违法了吗?

在共产党党内当年的《516决定》是中央委员们“全体举手表决一致通过”的、连“保留自己观点”的弃权票都没有,就更别说“反对票”了。在党外是根据中华人民共和国宪法总纲第一条规定“中华人民共和国是社会主义根本制度的国家,禁止任何人或任何组织破坏社会主义根本制度”…而文革不论其是非曲折如是如何,其从始至终的是坚持并且维护我国“社会主义根本制度”,反对修正主义分子的资本主义复辟…文革犯了哪条法?文革何罪之有?

反倒是看今天资改邪右汉奸黑恶反动势力复辟资本主义私有制的所谓改哥开饭,以及房地产商资本家们勾结黑恶势力打砸抢烧“杀全家”…这才是真正违反和破坏了“我国社会主义根本制度”的违宪违法犯罪…“当以颠覆国家政权罪论处”了!

冥猪啊、冥猪,你们真是猪得可以了…你们背后贩猪的猪贩子老板誊写出那些愚蠢谩骂文革的文章来、让你们转帖发表…真是把你们卖了、你们还在替人家数钱。你们对文革的所谓‘究罪论处’,反倒是可以替文革的辩护、鸣锣开道了…谢谢合作。

仇恨文革吗?可以! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客

在中国共产党的历史上,不论是陈独秀、李立山、王明、张国焘期间的决议,或多或少的都有不同意见,唯有《516决议》是当年共产党中央委员们“全体表决一致通过”的…因此,资改邪右汉奸黑恶反动势力以及修正主义变节分子妄图假借否定文革而全盘否定中共中央“全体表决一致通过”的《516决定》,实质上是妄图全盘否定中国共产党…这就是为什么帝修反以及资改邪右汉奸黑恶反动势力们死死揪住中共中央“全体表决一致通过”的《516》文革的真正原因…司马昭之、心路人皆知啊。

文革可以指错、可以批评、可以指出不对不足之处,甚至可以追究那些公开违背毛共中央《要文斗不要武斗》决议通知、擅自打砸抢抄违法犯罪人的刑事责任,不能因其虚伪的几声道歉而蒙混过关…但绝不能借此来全盘否定中共中央全体委员们“一致通过”的文革!否则那些全盘否定当年自己“举手一致通过《516决议》”的所谓共产党人、就是假共产党人…请你先行否定“出尔反尔”的自己吧!

仇恨文革吗?可以! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客仇恨文革吗?可以! - 001919dyd - 《打鱼的》的博客

------------------
没有钱也得吃碗饭也得住间房、啷个老板娘子莫怪样
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017